
Appareils et accessoires
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Préparer. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
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de beurre et un peu pour le moule20 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule120 g
-
de sucre en poudre100 g
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citrons jaunes non traités2
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d'huile de tournesol65 g
-
œufs9 - 13
-
d'amandes en poudre50 g
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de levure chimique5 g
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d'oignon coupé en deux60 g
-
de petits pois frais500 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon1 cube
-
de fromage frais80 g
-
de basilic frais10 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
747.8 kcal /
3123.5 kJ
Protides
37.3 g
Lipides
39 g
Glucides
51.5 g
Fibre
20.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
609.5 mg
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