Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron

Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron

4.0 19 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • de beurre et un peu pour le moule
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    120 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • citrons jaunes non traités
    2
  • d'huile de tournesol
    65 g
  • œufs
    9 - 13
  • d'amandes en poudre
    50 g
  • de levure chimique
    5 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de petits pois frais
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de fromage frais
    80 g
  • de basilic frais
    10 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 747.8 kcal / 3123.5 kJ
Protides 37.3 g
Lipides 39 g
Glucides 51.5 g
Fibre 20.8 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 609.5 mg

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