Versions compatibles
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioles
- 300 g de farine de blé T45, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 120 g de vin rouge
- 500 g de bouillon de bœuf
- 3 branches de thym frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 poireau, en gros morceaux
- 1 carotte, en gros morceaux
- 3 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- 4 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- cerfeuil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1922 kJ / 460 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Ninguna valoración
Boule au cacao
6h 20min
Huile parfumée
10 Min
Bouillon de légumes
1h 20 min
Gin tonic infusé à l'ananas
Ninguna valoración
Monstres de purée de pommes de terre au four
Ninguna valoración
Poisson sauce gombo
40 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30 min
Daurade à la marocaine
1h
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h