Appareils et accessoires
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Prép. 40min
Total 55min
1340 g
Ingrédients
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
107.2 mg
Protides
0.3 g
Calories
144 kJ /
34.4 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Crème fouettée mascarpone
5min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Achards de légumes
40min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Sauce au poivre
25min