Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 107.2 mg
Recettes alternatives
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
Pas d’évaluation
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Pain au romarin méditerranéen
1j 55 menit
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Chou fermenté
48hod. 30min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Ail confit
15min
Jus de raisin
6 Min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min