Appareils et accessoires
Focaccia aux herbes
Prép. 10min
Total 2h 35min
1 pièce
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
4689.3 mg
Protides
39.9 g
Calories
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Lipides
46.3 g
Fibre
30 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
181.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 h 20 min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Sponge cake à l'orange
1 h
Pâte à raviolis asiatiques
1 h
Buns à la cannelle
5 h
Bouillon de restes de légumes
55 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Petits pains à la semoule
1 h 50 min
Bolognaise express
20 min
Brioche à la mie filante
3 h 30 min