Pain brioché sans gluten

Pain brioché sans gluten

4.7 10 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 50min
12 tranches

Ingrédients

Pré-fermentation
  • de lait
    180 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de levure boulangère fraîche
    25 g
  • de farine de sarrasin maison ou certifiée sans gluten
    20 g
  • de beurre mou et un peu pour le moule
    100 g
  • œufs
    3
  • de mélange de farine pour pain sans gluten et un peu pour le plan de travail
    380 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de cosse de psyllium en poudre
    2 c. à soupe
Finitions
  • œuf battu
    1

Infos nut. par 1 tranche

Calories 256.1 kcal / 1071.6 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 9 g
Glucides 37.2 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 402.7 mg

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