
Appareils et accessoires
Pain brioché sans gluten
Préparer. 10min
Total 2h 50min
12 tranches
Ingrédients
Pré-fermentation
-
de lait180 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine de sarrasin maison ou certifiée sans gluten20 g
-
de beurre mou et un peu pour le moule100 g
-
œufs3
-
de mélange de farine pour pain sans gluten et un peu pour le plan de travail380 g
-
de sel1 c. à café
-
de cosse de psyllium en poudre2 c. à soupe
Finitions
-
œuf battu1
Infos nut. par 1 tranche
Calories
256.1 kcal /
1071.6 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
9 g
Glucides
37.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
402.7 mg
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