Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 402.7 mg
Recettes alternatives
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain de mie sans gluten
14h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5min