Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 515.7 mg
Recettes alternatives
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Pain à la patate douce
5h 25min
Béchamel sans lactose
15 Min
Pain express au sésame
1h 15min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h