
Appareils et accessoires
Pain de mie sans gluten
Préparer. 15min
Total 14h
10 tranches
Ingrédients
Le levain sans gluten
-
de farine de sarrasin maison ou certifiés sans gluten45 g
-
de farine de riz blanc maison ou certifiés sans gluten30 g
-
d'eau85 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
La pâte
-
d'eau500 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de cosse de psyllium en poudre20 g
-
de mélange de farine pour pain sans gluten500 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile végétale pour le moule2 c. à café
-
de lait1 c. à soupe
Infos nut. par 1 tranche
Calories
235 kcal /
983.3 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
1.3 g
Glucides
48.7 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
515.7 mg
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