Pain de mie sans gluten

Pain de mie sans gluten

3.7 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 14h
10 tranches

Ingrédients

Le levain sans gluten
  • de farine de sarrasin maison ou certifiés sans gluten
    45 g
  • de farine de riz blanc maison ou certifiés sans gluten
    30 g
  • d'eau
    85 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
La pâte
  • d'eau
    500 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de cosse de psyllium en poudre
    20 g
  • de mélange de farine pour pain sans gluten
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile végétale pour le moule
    2 c. à café
  • de lait
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 tranche

Calories 235 kcal / 983.3 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 1.3 g
Glucides 48.7 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 515.7 mg

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