Appareils et accessoires
Baguettes au levain de blé
Prép. 30min
Total 15h
6 portion
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.9 mg
Protides
6 g
Calories
742.8 kJ /
177.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min
Pain blanc en cocotte
3h 15min