![Pains longs noix de pécan et raisins Pains longs noix de pécan et raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c87c7ff4451ba147a19db09f041bc47e/Derivates/4dfd2e6f70501b5a6e92da38034e13628a8bedff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 176 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lait D'Avoine (Métrique)
1hod. 10min
Pitas libanaises
2h 20min
Pain de campagne au levain
28sa 10 dk
Soupe à l'oignon
1hod.
Pain lagana grec
3h 15min
Caramels au beurre salé
1sa 45 dk
Pain de seigle
4h 10 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Baguettes au levain
15 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min