Appareils et accessoires
Tempeh
Prép. 30min
Total 48h
600 g
Ingrédients
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
399 mg
Protides
5.4 g
Calories
594.8 kJ /
142.2 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Sirop de vanille
30 min
Cristallisation du chocolat
15 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Porridge au coulis de fraises
20 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min