
Appareils et accessoires
Pizza végétarienne à fermentation longue
Préparer. 30min
Total 20h
4 parts
Ingrédients
La pâte (la veille)
-
d'eau200 g
-
de farine à pain (voir "Conseil(s)")200 g
-
de levure boulangère fraîche3 g
La pâte (le jour même)
-
d'extrait de malt, liquide (optionnel)1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
-
de sel8 g
-
de farine à pain200 g
-
d'eau froide120 g
-
huile d'olive extra vierge pour la plaque
-
de mozzarella de bufflonne coupée en tranches150 g
La garniture
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition20 g
-
de courgette coupée en cubes (2 cm)200 g
-
de sel1 - 2 pincées
-
de tomates cerise coupées en deux200 g
-
de copeaux de parmesan50 g
-
feuilles de basilic frais3 - 4
Infos nut. par 1 part
Calories
611.5 kcal /
2560.3 kJ
Protides
22.3 g
Lipides
23 g
Glucides
74.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
1060.5 mg
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