Pizza végétarienne à fermentation longue

Pizza végétarienne à fermentation longue

3.0 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 20h
4 parts

Ingrédients

La pâte (la veille)
  • d'eau
    200 g
  • de farine à pain (voir "Conseil(s)")
    200 g
    200 g de farine Manitoba, (voir "Conseil(s)")
  • de levure boulangère fraîche
    3 g
La pâte (le jour même)
  • d'extrait de malt, liquide (optionnel)
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    20 g
  • de sel
    8 g
  • de farine à pain
    200 g
    200 g de farine Manitoba
  • d'eau froide
    120 g
  • huile d'olive extra vierge pour la plaque
  • de mozzarella de bufflonne coupée en tranches
    150 g
    150 g de mozzarella, coupée en tranches
La garniture
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
    20 g
  • de courgette coupée en cubes (2 cm)
    200 g
  • de sel
    1 - 2 pincées
  • de tomates cerise coupées en deux
    200 g
  • de copeaux de parmesan
    50 g
  • feuilles de basilic frais
    3 - 4

Infos nut. par 1 part

Calories 611.5 kcal / 2560.3 kJ
Protides 22.3 g
Lipides 23 g
Glucides 74.8 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 1060.5 mg

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