Appareils et accessoires
Bouchées aux pommes et aux noix
Prép. 15min
Total 50min
14 pièces
Ingrédients
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de dattes medjool dénoyautées
-
200 g de fromage blanc nature
-
50 g d'huile de tournesol
-
55 g de sucre de canne55 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
200 g de pommes coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
89.7 mg
Protides
4.5 g
Calories
759.3 kJ /
181.5 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Stollen
3h 45min
Sponge cake à l'orange
1h
Café à l'amande
25min
Biscuits au citron
55min
Cake pomme et cannelle
55min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min