Appareils et accessoires
Galette des rois chocolat et café
Prép. 35min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée au cacao
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
Le praliné amande/café
-
150 g d'amandes émondées
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané2 c. à soupe de café moulu
-
1 pincée de fleur de sel
La crème d'amande au chocolat et café
-
80 g de chocolat noir
-
100 g de beurre mou
-
140 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de café instantané1 c. à soupe de café moulu
-
125 g de poudre d'amande
-
50 g d'eau et un peu pour souder la pâte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
234.6 mg
Protides
26.7 g
Calories
45694.1 kJ /
10921.2 kcal
Lipides
1199.6 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
749.9 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des rois, le best-of
12 Recettes
France
France
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Agua de sapo
15min
Donuts lapin
2h
Muesli énergisant
25min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Pannacotta de Pâques
1h
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Limonade noire
144h
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Crème glacée vanille-cookies
5h