Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 691 kJ / 165 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Cheese naan indien
2h 40min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Pain lagana grec
3h 15min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Mahjouba (crêpes farcies)
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Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
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Perles de coco
3h 50min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
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