Appareils et accessoires
Pains torsadés chinois à la vapeur
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
691 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain brioché
45min
Achards de légumes
40min
Starmix 2
1h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min
Croustillants à la noisette
45min
Brioche à la mie filante
3h 30min