Appareils et accessoires
Pain plié aux herbes
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 parts
Ingrédients
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
-
130 g de beurre mou en morceaux, dont 10 g pour le moule
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
352.5 mg
Protides
4.1 g
Calories
780.1 kJ /
186.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Samoussas sucrés
30min
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Granité champagne limonade
5min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Petits pains vapeur au chorizo
2h