Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 500 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., dont 150 g très froide
- 150 g de poires, épluchées
- 150 g de jus de citron
- 250 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de noix de macadamia, crues et entières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2274.5 kJ / 543.6 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 85.8 mg
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Chocolats de Noël
1 Std.
Chocolats de Pâques
15 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1hod. 50min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
FOIRE démonstration
1 Std.
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 Std. 10 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min