![Accompagnement de légumes d'automne sous-vide Accompagnement de légumes d'automne sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2173a87247cac572e7aa3ea99802368/Derivates/14241cd9f8351396e0d2760c5e58f38cb67cd3f0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 490.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1小时
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 分钟
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2小时
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Court-bouillon
25min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min