Versions compatibles
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
- 200 g d'eau, et un peu pour couvrir les pommes de terre
- 1 c. à soupe vinaigre blanc
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Moutarde
12h
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Cocktail citron et thym
45min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Tisane sauge et laurier
15min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 Std. 5 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h