Versions compatibles
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de miel
- 1 gousse de vanille
- 10 baies de poivre de Timut
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 3 kiwis
- 1 mangue, coupée en quartiers
-
1
pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée
ou 1 poire, coupée en deux et évidée - 1 pomme granny-smith, coupée en deux ou en quatre et évidée
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- 2 fruits de la Passion
- quelques groseilles rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 910.9 kJ / 217.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Diamants cacao-tonka
35min
FOIRE démonstration
1h
L'aventure Vorwerk - LEAB
Pas d’évaluation
ATELIER menu 1
1h
Guirlach nougat
1h 30min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Crookie chocolat et praliné
16h
Glace dulce de leche
12h 20min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Hallot
4 Std.