Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
TM6

Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'eau
  • 50 g de miel
  • 1 gousse de vanille
  • 10 baies de poivre de Timut
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 20 g d'eau de fleur d'oranger
  • 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
  • 3 kiwis
  • 1 mangue, coupée en quartiers
  • 1 pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée
    ou 1 poire, coupée en deux et évidée
  • 1 pomme granny-smith, coupée en deux ou en quatre et évidée
  • 2 oranges, détaillées en suprêmes
  • 2 fruits de la Passion
  • quelques groseilles rouges

Infos nut.
par 1 portion
Calories
910.9 kJ / 217.7 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
54.2 g
Lipides
0.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
7.8 g
Sodium
9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives