Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger

Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger

5.0 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    200 g
  • de miel
    50 g
  • gousse de vanille
    1
  • baies de poivre de Timut
    10
  • tige de citronnelle fraîche
    1
  • d'eau de fleur d'oranger
    20 g
  • feuilles de menthe fraîche ciselées
    4
  • kiwis
    3
  • mangue coupée en quartiers
    1
  • pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée
    1
    1 poire, coupée en deux et évidée
  • pomme granny-smith coupée en deux ou en quatre et évidée
    1
  • oranges détaillées en suprêmes
    2
  • fruits de la Passion
    2
  • groseilles rouges
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 217.7 kcal / 910.9 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 0.9 g
Glucides 54.2 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...