Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 grains de poivre de la Jamaïque
- 4 grains de poivre noir
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 30 g de cassonade
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 400 g de bananes bien mûres, coupées en rondelles
- 40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
- 100 g d'eau
- ½ - 1 c. à café de sel
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2790.7 kJ / 667 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 1438 mg
Recettes alternatives
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Beurre au gingembre et citron vert
10 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 Std. 45 Min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1u. 15min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 godz.
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min