Ketchup à la banane mûre

Ketchup à la banane mûre

4.4 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
1 bocal

Ingrédients

  • grains de poivre de la Jamaïque
    6
  • grains de poivre noir
    4
  • de piment séché en flocons
    ½ c. à café
  • de cassonade
    30 g
  • de paprika
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale
    10 g
  • de bananes bien mûres coupées en rondelles
    400 g
  • de vinaigre de vin blanc
    40 - 50 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • feuilles de coriandre fraîche (optionnel) pour la finition

Infos nut. par 1 bocal

Calories 667 kcal / 2790.7 kJ
Protides 7 g
Lipides 13 g
Glucides 145 g
Fibre 17 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1438 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...