Versions compatibles
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 446 g
- Lipides
- 128 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24óra 30p
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Bagels américains
2h 50min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Granola au curry
5 Min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Rillettes de dorade
15 min