Appareils et accessoires
Œufs de couleur verte
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
5 g de thé vert en feuille type thé maté, séché
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Limoncello
193 Std.
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Mélange pour salade ou dessert
10 Min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Mayonnaise à la tomate
10 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Liqueur de café
40 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min