Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
ou 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 745.3 mg
Recettes alternatives
Macarons à la fraise
2hod. 30min
Blanquette de veau
1hod.
Brioche moelleuse
4h 15min
Mélange pour pain complet
10 min
Gratin de morue
50 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Pain cétogène à la farine de coco
50 Min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Couscous tfaya au poulet
2hod.
Cake au citron et au pavot
50 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min