Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 391.7 mg
Recettes alternatives
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain au levain
17óra
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet vapeur
4h