Appareils et accessoires
Vinaigrette aux légumes
Prép. 10min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
15 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon rouge
-
75 g de poivron jaune coupé en morceaux (3 cm)
-
75 g de céleri branche coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
15 g de jus de citron
-
75 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
2500.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
3493 kJ /
835 kcal
Lipides
77.6 g
Fibre
13.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Salade méditerranéenne
1h
Bread cakes à la farine de coco
45min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Mélange pour pain complet
10min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Salade de thon, haricots et avocat
20min