Pâtes fraîches sans gluten

Pâtes fraîches sans gluten

4.0 3 évaluations
Préparer. 45min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de riz
    225 g
  • de farine de sarrasin
    15 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    35 g
  • sel pour la cuisson des pâtes
  • eau pour la cuisson des pâtes

Infos nut. par 1 portion

Calories 447 kcal / 1870 kJ
Protides 11.1 g
Lipides 15.8 g
Glucides 64.9 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 654.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...