Appareils et accessoires
Mélange d'épices pour pain d'épices
Prép. 5min
Total 5min
60 g
Ingrédients
-
40 g de bâtons de cannelle émiettés en morceaux
-
2 c. à café rase de gingembre en poudre
-
5 g de noix de muscade, entières
-
10 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 clous de girofle
-
25 graines de cardamome décortiquées
-
1 anis étoilé égrainé
-
20 grains de poivre noir
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
3.1 mg
Protides
0.6 g
Calories
127 kJ /
30.4 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Truffes à la noisette
1h 10min
Sirop de vanille
30min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Sel aux herbes
5min
Marmelade de citron
45min
Confiture de myrtilles
45min
Pâté aux figues
50h 25min
Curd au pamplemousse
15min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Amandes sucrées à la cannelle
25min