Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de margarine froide, coupée en morceaux
- 30 g d'eau, très froide
- ¼ c. à café de levure chimique
- 2 pincées de sel
La crème au citron et au thé noir
- 2 citrons jaunes non traités
- 400 g de boisson végétale à l'amande
- 1 - 2 c. à soupe de thé noir en feuilles, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de fécule de maïs
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1446 kJ / 345.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 70.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel sans lactose
15min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Fondant au chocolat
40 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 godz.
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min