Versions compatibles
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 14.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Meringues aux amandes
2h 50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min