Versions compatibles
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 14.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Fougasse catalane
6h 25min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Fougasse mentonnaise
3u. 15min