Versions compatibles
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 14.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Glace à la verveine et poires aux épices
13 Std. 35 Min
Mousse de café
5min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Baba au rhum
4 Std.
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Pas d’évaluation