Appareils et accessoires
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Prép. 25min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.5 mg
Protides
3 g
Calories
1490.7 kJ /
355 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1h 50min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Pesto coriandre-chèvre
10min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min