Versions compatibles
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 280.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux fruits secs
2h
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min