Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 67.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux fruits confits
4j 30 menit
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Kouglof alsacien
17h 10 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Couronne des rois espagnole
3sa
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min