Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies aux fruits secs
50min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Gâteau à l’orange
50min
Rochers coco
20min
Focaccia aux figues
2h 10min
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3u. 15min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau aux noix
45min
Clafoutis aux cerises
45min