
Appareils et accessoires
Tarte au coing
Préparer. 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
de beurre mou, et un peu pour le moule200 g
-
de sucre en poudre150 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé400 g
-
de levure chimique1 c. à soupe
La garniture
-
de pâte de coing coupée en morceaux700 g
-
de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)70 g
-
blanc d'œuf pour le brossage1
Infos nut. par 1 part
Calories
824 kcal /
3448 kJ
Protides
7 g
Lipides
29 g
Glucides
134 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France