Tarte au coing

Tarte au coing

3.5 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
8 parts

Ingrédients

La pâte
  • de beurre mou, et un peu pour le moule
    200 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé
    400 g
  • de levure chimique
    1 c. à soupe
La garniture
  • de pâte de coing coupée en morceaux
    700 g
  • de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
    70 g
  • blanc d'œuf pour le brossage
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 824 kcal / 3448 kJ
Protides 7 g
Lipides 29 g
Glucides 134 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...