Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- 500 g de tomates, type roma, coupées en morceaux
- 650 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4034.7 kJ / 952.7 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 230.7 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture courge-orange
6u.
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture tomate-vanille
1h
Confiture de tomates aux épices
13u.
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Confiture de poires
6u.