Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Liqueur de cassis
1 Std. 5 Min
Cristallisation du chocolat
15min
Punch de l'Avent
15min
Gaufres roses aux fruits
30min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Biscuits noirs au citron
55min
Baba au rhum
4h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2sa 35 dk
Caramel liquide
35min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10u. 30min
Crème dessert aux noisettes
2sa 40 dk