
Appareils et accessoires
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Préparer. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
-
de fruits secs variés100 g
-
de sel1 pincée
-
œufs (blancs et jaunes séparés)3
-
de miel100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de poivre de Sichuan5 g
-
de mascarpone très froid100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
469.3 kcal /
1960.5 kJ
Protides
8 g
Lipides
30.8 g
Glucides
38.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17.3 g
Sodium
136 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coupes glacées
9 Recettes
France
France