Versions compatibles
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2014 kJ / 503 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Trifle aux fraises
15 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Pêche Melba
35 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h