Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 151.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30 min
Truffes à la liqueur d'amande
1hod.
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Gaufres roses aux fruits
30 min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau aux noix
45 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème express chocolat-vanille
20 min