Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 151.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Crème pâtissière au caramel
50min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Escargots aux graines de pavot
Pas d’évaluation
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h