Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 abricots frais, coupés en morceaux
- 30 g de sirop d'agave
- le jus d'un citron jaune
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre mou
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
- ½ sachet de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1563.4 kJ / 372.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux fruits secs
2h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Confiture fraise et sureau
9 godz. 15 min
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Cake au citron et au pavot
50min