Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Tarte au citron destructurée
20 min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Gland à la pistache
1hod. 30min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min