![Petite pavlova à la rhubarbe Petite pavlova à la rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef849f5f652bcb27d41e08a63839244e/Derivates/1f14a588ec92d2ef4041dc68d860edd54aca1238.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Praliné
30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14u. 30min
Praliné maison rapide
1h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Cruffins américains
3h 50min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16u. 30min