Baguette à la farine d'épeautre

Baguette à la farine d'épeautre

4.1 9 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h 20min
3 morceaux

Ingrédients

  • d'eau
    600 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • huile d'olive pour le Varoma
  • de farine à pain et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • de farine d'épeautre
    200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 596.7 kcal / 2498.3 kJ
Protides 19.7 g
Lipides 1.7 g
Glucides 119.7 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 781.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...