
Appareils et accessoires
Baguette à la farine d'épeautre
Préparer. 30min
Total 4h 20min
3 morceaux
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de sucre1 c. à café
-
huile d'olive pour le Varoma
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail300 g
-
de farine d'épeautre200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
596.7 kcal /
2498.3 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
1.7 g
Glucides
119.7 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
781.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France