Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
ou 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Sauce au curry
5 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Cheesecake meringué
1u. 30min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3u. 30min
Pannacotta à la cerise
3u. 30min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2u.
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation