Appareils et accessoires
Croquants aux noix
Prép. 10min
Total 1h 30min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre roux
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
-
50 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Toffees au caramel
2h
Mendiants au chocolat
30min
Cristallisation du chocolat
15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Gâteau au caramel
3h 50min
Crème dessert au caramel
1h
Crème à napper
15min
Parfait au caramel
7h
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Caramel liquide
25min