Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain cocotte
2h 20min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min