Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à l'ail et au thym
2h 20 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20 min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5óra 35p
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Cake pomme et cannelle
55 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min