Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 40.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés d'antan
1h 30min
Sablés viennois
45min
Chocolats de Pâques
15min
Spéculoos
1h 40min
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Brioches roulées salées
4h 45min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Sablés au citron
1h 40min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min