Brioche à la crème de whisky

Brioche à la crème de whisky

4.7 14 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h 35min
12 parts

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    70 g
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • de lait et un peu pour la dorure
    160 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de farine à pain et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • œuf
    1
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    80 g
  • de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
    70 g
  • de sel
    1 pincée
  • de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
    50 g
  • d'eau
    250 g
  • de jus de citron
    20 g
  • sucre glace pour la finition

Infos nut. par 1 part

Calories 288.2 kcal / 1205.7 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 9.2 g
Glucides 42.4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 27.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...