
Appareils et accessoires
Brioche à la crème de whisky
Préparer. 30min
Total 3h 35min
12 parts
Ingrédients
-
de sucre en poudre70 g
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
de lait et un peu pour la dorure160 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail500 g
-
œuf1
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule80 g
-
de crème de whisky (voir "Conseil(s)")70 g
-
de sel1 pincée
-
de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")50 g
-
d'eau250 g
-
de jus de citron20 g
-
sucre glace pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
288.2 kcal /
1205.7 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
9.2 g
Glucides
42.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
27.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France