
Appareils et accessoires
Mille-feuille chocolat-caramel
Préparer. 40min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
Le caramel aux noix
-
de noisettes30 g
-
de cerneaux de noix30 g
-
d'amandes émondées30 g
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées30 g
-
de cassonade300 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de vinaigre50 g
La ganache au chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux400 g
-
de crème liquide 35% m.g.400 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
d'eau froide200 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de sucre en poudre et 2 c. à soupe10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1558.5 kcal /
6523 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
108 g
Glucides
128.7 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
61.3 g
Sodium
285 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France