Mille-feuille chocolat-caramel

Mille-feuille chocolat-caramel

5.0 2 évaluations
Préparer. 40min
Total 3h 30min
6 portions

Ingrédients

Le caramel aux noix
  • de noisettes
    30 g
  • de cerneaux de noix
    30 g
  • d'amandes émondées
    30 g
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    30 g
  • de cassonade
    300 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de vinaigre
    50 g
La ganache au chocolat
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    400 g
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
La pâte feuilletée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • d'eau froide
    200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre et 2 c. à soupe
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1558.5 kcal / 6523 kJ
Protides 16.7 g
Lipides 108 g
Glucides 128.7 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 61.3 g
Sodium 285 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...