
Appareils et accessoires
Entremets chocolat-café
Préparer. 45min
Total 4h
14 portions
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
œufs2
-
de sucre en poudre60 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de cacao en poudre20 g
-
de farine de blé60 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
feuilles de gélatine alimentaire5
-
de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.405 g
-
de crème liquide 35% m.g. bien froide200 g
-
de chocolat au lait en petits morceaux ou en pistoles170 g
-
de café instantané15 g
-
de chocolat noir en petits morceaux ou en pistoles100 g
-
d'eau10 g
-
de pâte à sucre blanche50 g
-
de guimauve blanche50 g
-
d'étoiles blanches en sucre10 g
Infos nut. par 14 portions
Calories
5538.3 kcal /
23172.2 kJ
Protides
76.7 g
Lipides
361.5 g
Glucides
523.6 g
Fibre
26.1 g
Graisses saturées
219 g
Sodium
1046.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Noël
8 Recettes
France
France