Entremets chocolat-café

Entremets chocolat-café

4.0 2 évaluations
Préparer. 45min
Total 4h
14 portions

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à café
  • de cacao en poudre
    20 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • feuilles de gélatine alimentaire
    5
  • de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    405 g
  • de crème liquide 35% m.g. bien froide
    200 g
  • de chocolat au lait en petits morceaux ou en pistoles
    170 g
  • de café instantané
    15 g
  • de chocolat noir en petits morceaux ou en pistoles
    100 g
  • d'eau
    10 g
  • de pâte à sucre blanche
    50 g
  • de guimauve blanche
    50 g
  • d'étoiles blanches en sucre
    10 g

Infos nut. par 14 portions

Calories 5538.3 kcal / 23172.2 kJ
Protides 76.7 g
Lipides 361.5 g
Glucides 523.6 g
Fibre 26.1 g
Graisses saturées 219 g
Sodium 1046.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...