Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Forêt-noire
2h 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2sa 45 dk
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Gâteau mousse au praliné
13h