Appareils et accessoires
Puits de meringue à l'orange
Prép. 30min
Total 4h 40min
12 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
22.6 mg
Protides
1.5 g
Calories
567.5 kJ /
135.3 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux façon tiramisu
1h 50min
Pistache crème brûlée
Pas d’évaluation
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Gâteau aux trois laits
2h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Crème diplomate aux fruits
1h