Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 80 mg
Recettes alternatives
Lasagne vertes à la bolognaise
2u. 50min
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 godz.
Tiramisu cheesecake
13u. 20min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1sa 35 dk
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 min
Coulants au citron
1h
Gâteau noix-chocolat
2u. 45min
Tarte à l'orange
12h
Tartelettes à l'orange
2h 30 min
Ghoribas marocains
35 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min