Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Minicannelés aux speculoos
1 Std. 20 Min
Cheesecake à la crème de marron
3 godz. 30 min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau à l'orange
1 godz.