Appareils et accessoires
Tartelette à l'orange
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g amandes émondées
-
140 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
1 œuf
La crème à l'orange
-
60 g de sucre en poudre
-
2 oranges non traitées
-
500 g de lait
-
45 g de farine d'avoine45 g de farine de riz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
634.8 mg
Protides
26 g
Calories
4628.5 kJ /
1103.5 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
22.8 g
Glucides
154.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain tressé aux olives
5h
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Sauce blanche
10min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8h 15min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h