
Appareils et accessoires
Saint-honoré citron-framboises
Préparer. 40min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte à choux
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d'eau100 g
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de beurre demi-sel coupé en morceaux30 g
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de sel1 pincée
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de sucre en poudre1 c. à café rase
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de farine60 g
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œufs2
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pâte feuilletée maison1
La crème pâtissière au citron
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de fécule de maïs15 g
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de sucre en poudre30 g
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de lait entier300 g
-
jaunes d'œufs4
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le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
La chantilly
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de crème liquide entière très froide250 g
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de mascarpone très froid1 c. à soupe
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de sucre en poudre25 g
-
framboises fraîches4
Le caramel
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de sucre en poudre50 g
-
framboises fraîches20
Infos nut. par 1 portion
Calories
385 kcal /
1612 kJ
Protides
12 g
Lipides
38 g
Glucides
50 g
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