
Appareils et accessoires
Tartelette bavaroise poire et caramel
Préparer. 15min
Total 4h 5min
8 portions
Ingrédients
-
de fromage blanc 40 % m.g.800 g
La pâte sablée
-
de farine type 55250 g
-
de beurre mou, en morceaux125 g
-
de sucre en poudre125 g
-
jaune d'œuf1
La mousse à la poire
-
d'eau50 g
-
poires pelées et coupées en morceaux4
-
d'agar-agar (½ sachet)1 g
-
de sucre en poudre50 g
-
extrait de vanille½ c. à café
La sauce caramel au beurre salé
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.170 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre demi-sel en un seul morceau (voir "Conseil(s)")30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
682.6 kcal /
2851.8 kJ
Protides
11.1 g
Lipides
32 g
Glucides
85.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
21 g
Sodium
74.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France